• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:01 

папка приехал! папка приехал! херню какую-то привез,но я счастлив :-D во первых,потому что херня красивая,а что самое главное-я сам ее просил :-D а во вторых,я ужасно соскучился:heart::heart::heart::heart::heart: уруруру *_*

@темы: повседневность, счастье

16:13 

Перечитал свой дневник. Да-да,с самого начала. Не так давно я был другим. Совершенно. Может Ричи,действительно прав, и вовсе не все вокруг уроды,а я-уг переплетающееся с беспричинной истеричкой?

@темы: ну почему?!

15:09 

отправили к первой паре в колледж. Господи,ну почему гиперактивность просыпается во мне не на парах,а когда я выхожу из колледжа? т_т

@темы: ну почему?!, повседневность

20:46 

Хоть я и не люблю СтарТрек,стартовая страница Google сегодня обрадовала xDDD

@темы: повседневность

20:59 

Нет,это уму не растяжимо. Вот ну вообще никак. ТЛФ, бжмка,лекарствовед фл-что это?! Мало того,все это происходит теперь во вторую смену по три-четыре пары! :apstenu::apstenu::apstenu: Надо было еще летом повеситься по совету матери.

@темы: ну почему?!

12:52 

Со всеми перессорился,свалился с температурой и все равно завтра иду в колледж слушать пафосные речи нового директора. Очень надеюсь на то,что он будет лучше,чем прошлый. Хотя все и утверждают обратное. Вообще радует хотя бы то,что она не такая фанатка православия и не станет срывать нам пары ради того,чтобы вместе со своими сестрами милосердия прочитать нам пол молитвослова за раз. Что ж,не с этой стороны,так с другой.

@темы: ну почему?!, повседневность

19:48 

Кто-нибудь смотрел фильм «Милые кости»? Если кто смотрел,интересно было бы послушать ваше мнение.


@темы: кино

22:07 

Давно я сюда не заглядывал. Наверное,потому что и не за чем было. Сегодня уехала мать на неделю. Надеюсь,что неделя пройдет достаточно продуктивно, и я все же умудрюсь за какие-то шесть дней отдохнуть как перед колледжем,так,собственно и от самой матери.

@темы: повседневность

19:40 

Вылез на улицу! Вылез наконец! С Балем вылез :-D Весело было,да :D Все подробности рассказывать не стану,ибо влом. Так рад,что снова могу ходить по улице. Это,оказывается,так круто:D Спасибо всем,кто волновался за меня прошлые три недели. Лучи любви вам, ребят:heart::heart::heart::heart:

@темы: счастье, повседневность

21:42 

День прекрасен! Сняли гипс :gigi: И купили кепочку :inlove: охеренную. Папа сказал,что я в ней на фрица похож :-D Автомата не хватает :-D
А еще сегодня День Рождения прекрасной блондиночки,имя которой Крис Хемсворт:heart::heart::heart::heart:

@темы: счастье

13:39 

гениально XDDD


@темы: Локиии*__*

11:56 

просто не мог не поделиться. Россия против однополых браков,ага. Эта бумажка пришла деткам из РАНО,а значит соответствует всем стандартам,как образец.

19:38 

Уня-ня^^

10.06.2012 в 23:14
Пишет Леснид:

Нервы успокоять , а то шалят
08.06.2012 в 00:08
Пишет July822:

Кому тут не досталось воды?))
07.06.2012 в 23:59
Пишет Davena:

Cтащила у Asante:

Проведите курсором по изображению, и по воде пойдут круги



URL записи

URL записи

URL записи

17:38 

Привезли айпод. После долгих и жестоких пыток моего слухового аппарата болтавней бабулек,хихиканьем тп,ржачем гопоты и блатняком в общественном транспорте. НАКОНЕЦ-ТО! Да,и еще,не менее хорошая новость: до снятия гипса осталось семь дней. Начинаем отсчет:D

20:30 

Добро пожаловать,Poppy seed. Чувствуй себя как дома,лишние тапочки,думаю,найдутся;-)

15:33 

Кто бы мог подумать, что под розами сладостнейшей, искреннейшей дружбы сокрыты шипы и что им суждено меня исцарапать, изранить до крови!(c.) Кот Мурр

@темы: дружба, повседневность, предательство

17:38 

Люби людей!

21:49 

Погулял, наконец-таки нормально...мать отпустила...замучал бедного Баля(дойти от Горького до Фантастики не так уж и легко). В конце прогулки слегка распсиховался. За свою истерику получил весьма приятный результат - перелом кости, если быть точнее, первой плюстны (стопа) на правой ноге. На три недели к постели прикован теперь. Веселое лето, ничего не скажешь.

@темы: ну почему?!

16:33 

Гребаный дождь. Ни лето,а дрянь какая-то.

@темы: ну почему?!

21:42 

Внезапность.

День начался в половину первого,поэтому начался с улыбки. Да,собрались гулять с Балем в два. Из-за некоторых неотложных дел получилось встретиться только в четыре. Не знали,куда пойти,пошли на "Человека-паука". Мне понравилось,думал,все будет гораздо хуже. Спасибо, Баль,что хотя бы ты меня выгуливаешь :heart:
P.S. я подстригся.

Divide et impera

главная