• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:19 

Свое новое творение назову «Прелести зоофилии или как поймать кота,если он-женщина»

18:26 

Нет,мой сегодняшний "праздник" удался на славу. Веселуха,обхохочешься. На парад не пустили. Пустили в подвал. С папой. Темный,мокрый,обросший землей и паутиной подвал. Выгребли столько мусора,что любой пионер со своими сборами макулатуры и металлолома обзавидуется. Господи,чего там только не было:горшки,банки,лыжи,связка газет за двухтысячный,старый кассетный магнитофон,и еще много какой-то пыльной херни. Даже санки старые и те пришлось тащить на помойку. Кому? Как кому? Мне,конечно. Я должен был ходить по подвалу,надеясь на то,что по ноге не проскочит крыса. Я должен был тащить гору мусора по лестнице и гололеду, а так же закидывать тяжелючие пакеты с мусором в бак. Спрашиваете,зачем там папа? Глупый вопрос,папа разбирал хлам на совсем хлам и не совсем хлам. Не совсем хлам оставался в подвале,а совсем хлам тоже оставался в подвале,но не так долго как не совсем хлам,потому что совсем хлам должен был в скорем времени с помощью меня увидеть свет дня по пути на помойку. Вот. День Св. Патрика удался на славу. Вино. Веселье. Лепреконы.

@темы: ну почему?!, повседневность, счастье

20:49 

Преклоняюсь перед сотворившими сие...
06.12.2012 в 16:16
Пишет Ezio Auditore di Firenze:

~Lord

ЛОРД






++++9++++


ЛОРД. ИНТЕРМЕДИЯ.



++++9++++


В ЛЕСУ



++++12++++



На фото многоликая Johanicot и местами Филипп.
Фотографировал я.
Текст тоже писал я.
Огромное спасибо так же чудесным ассистентам, без которых ничего бы не было, eclipse21 и Лене.

Было оооочень холодно!!! Х___Х Снег. И вообще. Но мы молодцы. Сделали все задуманное. И вышивка. И даже человеческий зуб. С ним было сложнее всего. Страшно трогать.
Но эмоции... ЭМОЦИИ!!!
Еще один фетишный момент книги прошел прямо перед моими глазами. И я счастлив. :heart:

URL записи
26.11.2012 в 12:20
Пишет Ezio Auditore di Firenze:

~The vulture

ПРОГУЛКИ С ПТИЦЕЙ





+++16+++


СТЕРВЯТНИК. ИНТЕРМЕДИЯ.



+++5+++

На фото офигенная Johanicot и местами Филипп.
Фотографировал я.
Текст тоже писал я.
Огромное спасибо так же чудесным ассистентам, без которых ничего бы не было, eclipse21 и Лене.

В дождь и дикий холод с особым героизмом продирались мы сквозь кусты и неприятные сюрпризы в траве. Но это совсем другая история.
Скажу вам честно - завидуйте мне. Я видел все это вживую. Присутствовал духом незримым, но вполне ощутимым пока Ральф пытался удержать Стервятника в самом себе. Это был шок. И эти воспоминания я унесу с собой. Не знаю куда. Куда-нибудь унесу.


URL записи

19:40 

Да,можешь меня уже бить, Кот. Большим и толстым бревном. Желательно по голове,ибо там у меня пусто и особо ничего не повредится. С воскресения прошло шесть дней, и только спустя почти неделю я сел печатать отчет.
Что можно сказать..встреча номер два. Такая же долгожданная,как и номер один,но более неожиданная,ибо родители-явление странное и еще мало изученное. Почти как магнитные бури. Порой даже более малоизученные. Но не об этом сейчас. Да,нашей веселой традицией стало посещение Циферблата. Я больше чем уверен,что следующая наша встреча пройдет там же. И,возможно,это даже неплохо. Никаких сигарет,никакого алкоголя,никаких тупых кур. Хотя последних везде хватает. Даже в Циферблате. Не стану описывать всех подробностей происходящего,ибо ничего особо интересного для посторонних ушей там не произошло,а все остальное мы и так помним,правда,Кот? Момент расставания,правда,произошел через чур быстро...Как-то скомкано и мало ощутимо. Все,что должно было вылезти,пока ты еще была передо мной,вылезло как только такси тронулось с места. Я ненавижу эту особенность своего гаденького характера. Да,спасибо,Кот. Хотя бы раз в две недели ты даришь мне огромное количество позитива.

@темы: счастье, котейка

19:28 

Я просто люблю ее и все. А на ваше мнение мне наплевать.

URL
19:21 

Здравствуйте,я вернулся х)

Давненько я не трогал этот дневник...пришел сообщить шикарную новость. Ко мне приезжал мой дорогой,горячо любимый Бальзак ну тянет меня на миражников,что поделать XD. Приехал из далекого Ковернино. Вернее,приехалА. Да,девушка) Шикарнейшая просто,хочу я вам сообщить) Ну да не об этом речь.
Так вот,еще вчера условились по приезду сразу отправиться в "Циферблат". После чего последовала фраза:"только твоего Бальзака надо будет встретить прямо на автостанции...иначе Бальзак не дойдет." "Окай,-ответил я,-пять минут мне от дома до автостанции". Все,шикарно, Наступило сегодня. Проснулся ни свет,ни заря,как говорится,за два часа до будильника. Ладно,хрен с ним. Время встречи-11.30. Со временем доросло до 12.45. Почти ровно в это время приходит смс"я приехала. Ты где?" Набираю номер,звоню:
-Да,я на автостанции. А ты где?
-и я на автостанции.
-Что видишь?
-старое красное здание,магазин "Пуховики"
-спроси улицу
-станция Канавинская.

Тут я встал,собравшись много и долго ругаться грубым сапожническим матом- Станция "Канавинская" находилась в нижней части города,тогда как я стоял на откосе верхней части.
Что мне оставалось? Сел на автобус,поехал.
Приехал,забрал,все живы-здоровы,слава Хаосу.
Поехали обратно на Горького. От Горького до "Циферблата" пешем. Здесь я опущу некоторые подробности,ибо попросту их и не вспомню)
Так как ни один из нас не имел даже представления о том,куда мы направляемся,шли наобум. Подобное поведение называется никак иначе,как "-куда ты ведешь нас,проклятый Сусанин? -заткнитесь,поляки,я сам потерялся..."
Однако,как ни странно, нашли мы его достаточно быстро. И так,нам объяснили правила и дали возможность выбрать будильник. Наш будильник звали Лаврентий. И сделан Лаврентий был в СССР. Как Газманов. Лично мне этот красавец-мужчина очень понравился. Я надеюсь,мы увидимся с ним еще когда-нибудь.
Выбрали столик,по случайной случайности рядом сидела социосходка. Играли они в Мафию. Не знаю,что было смешнее-процесс игры,или наше воображение,но тут мы поняли,что нас накрыло....жесточайшим образом просто...Ржали да-да,не смеялись,а именно ржали долго и почти без повода. Под конец,к нам подсели две дамы,которые очень хотели поцеловать Дашу. Это было завершением упоротого воскресенья...помогите,я чуть не заплакал...пресс болит до сих пор :lol::lol:
По пути на автовокзал,а именно в метро,нам предложили свою компанию двое прыщавых,но самодавольных молодых человека. Предложили скрасить вечер своим присутствием. Естественно,обе отреагировали так
.
И они с таким вот лицом вернулись обратно на свое место.
доехали,слава Хаосу,без происшествий,дождались автобус,который пришел за минуту до собственного отправления и распрощались до скорого времени...не знаю,когда оно наступит,надеюсь,что в конце марта...
Спасибо тебе огромное,Баль) так хорошо мне не было уже давно :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: экстриим!, счастье, вынужденный фитнес

21:00 

Не пойду замуж.

По тесту Насколько Вы женщина? на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:



Вы не доверяете людям, в действительности часто руководствуетесь хитростью, любите руководить, хотели бы иметь большую власть. Но это не так страшно, как кажется на первый взгляд - у кого-то эта власть все же должна быть - многое зависит от того, как Вы ей будете распоряжаться, на что свое влияние направите. С Вами довольно сложно жить вместе, тем более чем Ваши перепады настроения часто имеют критичный характер, переходя от эйфорической радости к глубокой негативной депрессии. Ваш партнер должен быть по отношению к Вам ангельски терпелив и выдержан, Вы же должны иметь больше доверия и понимания к нему, стать более спокойной, балансировать свои эмоциональные всплески. Но не стоит быть чрезмерно агрессивной, особенно в отношениях с любимым мужчиной - результат может быть только негативным. Если Вы не подумаете о изменениях в данном направлении, то союз с мужем или партнером может оказаться проблематичным. Каждый мужчина, нормальный, адекватный и без патологии, хочет, чтобы ему дали шанс проявить себя, он также предпочитает спокойную и уравновешенную спутницу.


22:19 

Уруру ^___^

Наконец-таки приехало ко мне моё счастье, мои ласточки приехали! Хаос всемогущий, как я счастлив *______*

@темы: счастье

19:35 

Знаете,что самое отвратительное в наших отношениях с моим дневником? В течение дня накапливается столько идей,столько цитат,столько эпичных случаев,но когда я доползаю после утомительных лекций и практик домой, весь этот ком впечатлений вместе с научным бредом и усталостью,полученными в колледже, образуют некое месиво,которое разгребать конечно очень интересно и весело,но на долго меня как всегда не хватает. Потому This is плохо уже который день не обновлялся. Сегодня почти полностью был уверен в том,что помру на лекциях. С непривычки вставать в шесть,организм мало того,что уснул вчера минимум в три,а то и позже,так он еще и,падла,вздумал дрыхнуть на паре. В итоге-пол лекции нет и вид помятый,мягко говоря. Думал приду домой,лягу спать...Черта с два! Я полон сил! Кто со мной до Африки и обратно?М? Ну и хер с вами,кота возьму. Да,и еще. Огромное спасибо группе Oomph!. Именно благодаря им я не прилег где-нибудь под березонькой и не ушел в гости к Морфею,сладко посапывая.

Скачать Oomph - Ready Or Not (I'm Coming).

Скачать Oomph! - Sex.

Скачать Oomph! feat. Apocalyptica - Die Schlinge.

Скачать Oomph! - Gekreuzigt.

@темы: вынужденный фитнес, повседневность

16:34 

День-дерьмо,хотя бы только потому что начался он в непривычные для моего изнеженного второй сменой мозга шесть утра. Но я вообщем-то на него не в обиде,ибо глупо обижаться на дерьмо,оно и так несчастно по жизни. Мало того,сегодня оно еще и под дождем промокло. Вчера катались в "Республику" за обувью. Месяц ждал этой поездки,и.мать вашу,как всегда на мою "золушкину ножку" нет нихера. Все начиная с 39 размера. Печальуныние,короче. А вообще воскресенье я собирался провести совершенно иначе. Ну и хер с ним. Да,чуть не забыл. Я люблю свою сестру:-D:-D:-D:-D

18:57 

ОБРАЩЕНИЕ К БАЛЬЗАКУ!!!

22:15 

нельзя Гексли давать в руки много бумажечек. Особенно на паре контроля качества. иначе вот что будет

20:31 

20:59 

приходит сообщение с неизвестного номера:
"ПОСЧИТАЙ,СКОЛЬКО С НАШЕЙ ГРУПЫ ПРЕСУТ."
"Весело"-подумал я и написал в ответ:
-Это кто у нас такой грамотный?
-Анна Владимировна. Куратор твой.
Меня пробило на нервный смешок.
-прошу прощения. Отсутствует только один человек.

@темы: ну почему?!

21:12 

Ребяяят! Нашел! НАШЕЕЕЕЛ! Наконец-таки!

наконец-таки я начну исправлять свое криворукие...криворучие...в общем,все поняли,о чем я :-D

@темы: счастье

21:00 

Гексли: гребаное солнце *щурится,отворачиваясь*
Бальзак: не любишь солнце? я знаю,кто ты.
Гексли: кто?
Бальзак: ты-вампир.

@темы: ну почему?!

16:02 

Да что ж за говно-то такое?!

@темы: повседневность, ну почему?!

19:08 

20:31 

Ходили в лес на сосиски^^
фотоотчет^^

@темы: счастье, экстриим!

19:49 

Все,ребят,назначили меня старостой группы. Теперь я предводитель тп в прямом смысле этого слова. Класс. Капитан Британия,нахрен. :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: ну почему?!, повседневность

Divide et impera

главная